Entstehungsgeschichte des Caravaning Gutachter Fachverbandes

Inspiriert durch spezielle Aus- und Weiterbildung im Bereich Caravaning durch den ehemaligen Service- und Kundendienstleiter des Hobby-Wohnwagenwerkes, Reinhard Audorf, kamen den Kfz- Sachverständigen Oliver Hallix aus Wilhelmshaven und Carsten Reese aus Bramsche auf die Idee, einen Fachverband für Caravaning Sachverständige und Gutachter zu gründen.

Die Gründung des Fachverbandes fand am 8.11. in Kassel unter der Führung von Reinhard Audorf mit sieben weiteren Caravan Spezialisten statt. Ziel ist es neben der Erstellung von Schaden- und Wertgutachten auch im Bereich der Mangeldokumentation tätig zu sein. Der Verband steht allen Endverbrauchern, Caravan- Händlern und Fachbetrieben, sowie Juristen, Gerichten und Versicherungen zur Verfügung. Ferner führt und organisiert der Caravaning Gutachter
Fachverband e.V. Aus- und Weiterbildungen im Bereich Caravaning. Die bundesweit tätigen Experten verfügen über Fachwissen zu den Bereichen Wohnwagen, Wohnmobil, sowie Mobilheim und Vorzelten. Der Sitz des Verbandes ist in Wilhelmshaven. Ab Januar 2020 nimmt der Verband seine Tätigkeit auf.

Caravaning Gutachter Fachverband e.V.

Kostenfreie Beratung Tel.: 04421-77 28 118

Deutschlandweite Gutachten für Wohnmobile und Wohnwagen

KfZ Sachverständiger finden! Für Caravaning

Die Gründungsmitglieder

Das Team der Gründungsmitglieder umfasst 8 Personen

Carsten Reese
Carsten Reese1. Vorsitzender
Carsten Reese, Geschäftsführer vom Sachverständigenbüro Carsten Reese und Gründungsmitglied des Caravaning Gutachter Fachverband.
Oliver Hallix
Oliver Hallix2. Vorsitzender
Oliver Hallix, Geschäftsführer vom KFZ Sachverständigen Büro Hallix und Gründungsmitglied des Caravaning Gutachter Fachverband.
Reinhard Audorf
Reinhard AudorfEhrenpräsident
Reinhard Audorf ist Geschäftsführer vom SWSW Gutachten aus Fockbek und Gründungsmitglied des Caravaning Gutachter Fachverband.
Eric Lebelt
Eric LebeltGründer
Eric Lebelt, Geschäftsführer vom KFZ-Sachverständigenbüro Eric Lebelt und Gründungsmitglied des Caravaning Gutachter Fachverband.
Thomas Massing
Thomas MassingGründer
Thomas Massing, Geschäftsführer vom Unfall-Schaden-Dienst und Gründungsmitglied des Caravaning Gutachter Fachverband.
Michael Hofstetter
Michael HofstetterGründer
Michael Hofstetter, Geschäftsführer vom Sachverständigenbüro Germering und Gründungsmitglied des Caravaning Gutachter Fachverband.
Rainer Rossrucker
Rainer RossruckerGründer
Rainer Rossrucker ist Geschäftsführer bei Rainer Rossrucker,
KFZ Gutachter und Gründungsmitglied des Caravaning Gutachter Fachverband.
Michael Meixner
Michael MeixnerGründer
Michael Meixner ist Geschäftsführer bei TIL KFZ – SACHVERSTÄNDIGER und Gründungsmitglied des Caravaning Gutachter Fachverband.

STELLEN SIE NUN IHRE ANFRAGE

Sie haben eine Frage oder möchten Kontakt mit uns aufnehmen?

JETZT KONTAKTIEREN